我院优秀学生代表参加“百团启航”四川大学生香港行活动

【来源: | 发布日期:2015-11-05 】

11月2日,“四川大学生香港行”第100个赴港考察团开启了赴港学习交流的香港之旅,本批赴港学习交流团由我院及四川大学、西南交通大学、四川师范大学、成都理工大学、成都工业学院、四川文化产业职业学院、成都信息工程大学、四川长江职业学院15所院校分别推选送的优秀学生代表组成的。在香港期间,活动的组织单位带领第100个考察团走进香港金融精英的圈子,与他们面对面的了解和交流香港金融业的发展。也将穿梭于香港大街小巷,感受最地道的港式市民文化。还会走进香港名校,到香港大学、香港理工大学等大学,近距离感受香港大学文化。四川之友协会(香港)还邀请香港本地学生、优秀的“港漂”、曾赴川实习交流的香港大学生等参加分享会环节,大家坐在一起,圆桌对话,一起分享自己所认识到的香港与四川。