计算工程机系和国际部共同举办中加班2013届毕业典礼

【来源: | 发布日期:2013-07-03 】

7月2日,计算机系中加班2013届毕业生在博学馆二楼会议室举行了隆重的毕业典礼。

毕业典礼由李全文副院长主持,加拿大哥伦比亚理工学院(BCIT)和我院领导出席典礼。奏中加国歌之后,王东平书记和BCIT副校长丹杰菲尔德先生(Paul Dangerfield)分别致辞,祝贺毕业生们在三年的学习中取得的成绩,也祝贺中加班第一位赴BCIT专升本深造的学生;王永莲副院长和BCIT国际学院院长谷丰博士为中加班优秀教师和优秀毕业生颁奖;在魏庆曜院长宣读毕业生资格审核报告之后,双方院领导亲自为毕业生们颁发了毕业证书;随后,毕业生代表发言,感谢了学院的培养和老师的辛勤付出,表达了对未来的美好展望。最后,身着礼袍的毕业生和领导及老师们在博学馆前合影留念。

计算机工程系的所有毕业生观摩了此次典礼,典礼的正式感和国际化给大家留下了深刻的印象。