加拿大红河学院来访

【来源: | 发布日期:2013-10-22 】

10月21日下午,加拿大红河学院国际教育部主任Eddy Lau(艾迪.劳)一行来访我院,王永莲副院长和国际部刘守明主任与来宾在博学馆401会议室座谈交流。

加拿大红河学院是加拿大曼省最大的由曼省财政支持的公立高等专科学院,其课程覆盖预科、职业证书、大专文凭及和其他大学合作的大学学位课程。Eddy此次来访的主要目的是通过交流参观和相互了解,为两校寻求各种形式的国际合作。会上,两校就合作模式和相关专业等内容进行探讨,在土木工程、汽车服务等专业达成初步的合作意向,也期待师生交换、应用科研等多样化的合作。接下来将着手签署备忘录,推进合作交流的开展。

会后,汽车系袁杰主任带来宾参观了汽车实训基地,来宾对我院汽车专业的先进设备和教学模式表示非常赞赏。