BCIT计算机学院和商学院来访

【来源: | 发布日期:2013-10-28 】

10月25日,我院与加拿大不列颠哥伦比亚理工学院(BCIT)合作办学的计算机专业迎来2013级新生开学典礼。BCIT国际学院院长谷丰博士陪同计算机学院院长斯蒂夫.埃尔克斯先生和商学院院长罗宾.海明森女士来访我院,与院领导座谈并出席典礼。

魏庆曜院长和王永莲副院长在党委会议室与BCIT来宾就双方的深入合作进行探讨,就远程网上教学、师生交流、师资培训以及拓展商学院专业合作项目等问题达成共识。

随后,王院长带BCIT来宾到人文系学生经营的咖啡屋品尝咖啡,得到了他们的盛赞。来宾们还参观了计算机学院的课堂和实训室,其中全新的苹果电脑工作室也给大家留下了深刻的印象。最后,来宾们出席开学典礼,我院新生代表的发言深深的打动了埃尔克斯院长,他当晚就将发言稿传回BCIT校园网与加拿大学生们分享。