赴加短期培训团举行汇报会

【来源: | 发布日期:2013-12-13 】

12月12日下午,学院赴加拿大布列颠哥伦比亚理工学院(简称BCIT)短期培训团汇报会在博学馆第三会议室举行,学院党委书记王东平,副院长李全文、王永莲,各教学系(部)负责人和全体教研室主任聆听了报告。 BCIT是一所综合性的理工类高等职业教育学府,学院专业广泛、设备完善、科技先进,70%的生源是具有高等教育学历、或工作后再进修人员,专业教师拥有实际工作经验,在职业教育上是值得学习的典范。培训团成员分别结合各系的实际情况,对学习情况及收获作了汇报,并现场与老师们互动问答。

学院领导对教学师资海外培训项目给予了肯定,表示将选派更多的老师去国外优秀院校学习先进职教理念和教学管理经验,希望老师们结合学院实际,将所学运用到日常教学管理中,促进学院国际化进程。