国际部举办赴新加坡带薪实习项目推介会

【来源: | 发布日期:2011-05-04 】

国际部联合经管系和人文系于4月29日下午在经管系会议室举办赴新加坡带薪实习项目推介会。活动邀请到华旅留学西南地区首席代表国际教育规划师石岩总经理为有意向参与该项目的学生们做了详细的介绍和答疑。

新加坡带薪实习就业项目(TEP),是经新加坡政府劳动力发展局核准的项目之一。学生在新加坡带薪实习期间,可从事短期性工作获取收入,来亲临接触新加坡本土的文化、学习英语等文化交流。参加新加坡(TEP)项目的学生,可持有短期实习签证赴新加坡,主要从事酒店和餐饮方面的非技术性工作,签证有效期一般为半年,签证有效期结束后,学生可双向选择,是否继续留在新加坡发展。

此次推介会共有约40个学生参加,确定报名的学生将在今年6月或九月参加新加坡雇主网上面试,启动项目。